Die Basis Weintraube unserer Essige ist die Trebbiano Traube. Durch deren hohen natürlichen Fruchtzuckergehalt sind alle Essige ( bis auf die 2. Apfel Essige   ) ungesüßt.
Wir spielen, balancieren mit Süße &
Säure denn die Essige sollen auch '' trinkbar '',
z.b.als Digestif oder zum mixen
für Getränke oder Smoothies sein,

ALSO WEDER ZU SAUER NOCH ZU SÜß !

Wir schaffen durch das Einkochen, das Reduzieren  und das Vergären in Fässern jene teils
verfemte ( grasierendes Halbwissen ) Süße.
   
 
  ROMINA 1,21 Weinessig weiß, Trebbiano Traube ( fruchtig, blumig, ERFRISCHEND ) 250ml + 5000ml
  ROMINA 1,25 ApfelEssig  250ml 
  ROMINA 1,21 Ananas ( Provence ! ) Essig  250ml 
  ROMINA 1,21 Aprikosen / Marillen ( Burgenland ) Essig 250ml 
  ROMINA 1,21  Bananen ( Madeira ) Essig 250ml 
  ROMINA 1,21 Birnen ( Conference, Provence ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Erdbeer ( Sabrina, Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Fenchel, wilder ( Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 GranatApfel ( ZwerggranatÄpfel ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Gurken ( Johanna Gurke, Italien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Himbeer ( Val di Pusteria, Alto Adige ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Holunderblüten ( Steiermark ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Honig ( Griechenland ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Johannisbeer ( Val di Pusteria ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 KreuzKümmel ( Iran ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Limonen ( Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Mandarinen ( Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Mango ( Indien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Marsala ( Marsala Traube, Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Orangen ( Moro Orangen, Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Pampelmusen rosa ( Sizilien ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Passionsfrucht ( La Reunion ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 Pfirsich ( Provence ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 PflaumenKern ( Piemont ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 QuittenÄpfel ( Süd Tirol ) Essig 250ml
  ROMINA 1,21 NUR SAISONAL

Spargel grüner ( Sizilien ) Essig
250ml
  ROMINA 1,21 Tomaten ( Ciliegina, Sizilien ) Essig 250ml
        Nach oben